ТарифыО проектеОбратная связьКонтактыКейсы
Размещение рекламы в блогах

Биржа вечных ссылок

Биржа вечных ссылок — сервис, предоставляющий возможность продавать различные виды ссылок и покупать ссылки на других сайтах. Вечная ссылка — ссылка, размещённая на сайта навсегда, то есть до тех пор, пока он будет существовать в сети.

На таких биржах владельцы сайтов продают место для ссылок на своих ресурсах, а оптимизаторы покупают у них право размещать ссылки на сайты, которые они продвигают. Биржи разделяются на те, что продают размещение «условно вечных ссылок» и на те, что продают ссылки с оплатой за временное размещение». Некоторые биржи предлагают сразу оба способа продажи.

Биржи ссылок дают возможность получить доход на сайтах за счёт продажи ссылок. Однако такой метод монетизации сайта больше подходит для получения дополнительного пассивного заработка для ресурса.

Продвижение вечными ссылками

Продвижение вечными ссылками (ссылки навсегда) — один из популярных методов поисковой оптимизации, основанный на наращивании ссылочной массы сайта.

Купить ссылки, цены за размещение

Купить вечные ссылки на сайт можно с помощью одной из бирж Рунета. Оплата за такие ссылки делается один раз, и размещается она навсегда. Цена за размещение может колебаться от 300 до 1000 рублей и выше. Эффективность вечных ссылок гораздо выше арендованных.

Лучшие биржи ссылок в Рунете:

1. GOGETLINKS — одна из самых крупная бирж вечных ссылок, с помощью которой можно продавать и покупать исключительно вечные ссылки. Имеет функцию страховки ссылок сроком на один год. Удобна для оптимизаторов. Выплаты делаются по запросу через WebMoney, ЯндексДеньги. Однако должно пройти не менее 3 месяцев с момента размещения ссылки.

2. MAINLINK — популярная биржа ссылок. Можно в любое время связаться с менеджером и задать ему все интересующие вопросы. Помимо вечных ссылок можно продавать статьи и объявления. Выплаты производятся через WebMoney, ЯндексДеньги, e-gold, rupay.

3. ROTAPOST — биржа по размещению постовых, то есть практически вечных ссылок. Есть возможность выбрать площадку, особенно если показатель тИЦ низкий (0-50). Можно размещать на блогах и бесплатных платформах. Минимальная сумма вывода средств составляет 100 рублей. Выплаты делаются по запросу через WebMoney и WMR.

4. SAPE — одна из крупных бирж покупки и продажи ссылок. Даёт возможность купить ссылки на супертрастовых ресурсах (сайтах, пользующихся высоким доверием со стороны поисковых систем). С помощью дополнительных сервисов можно продавать вечные ссылки и статьи. Выплаты делаются через WebMoney WMR, Яндекс Деньги, QIWI. Минимальная сумма вывода — 150 рублей.

5. BLOGUN — одна из крупнейших и старейших бирж постовых и вечных ссылок. Имеет большое количество площадок для размещения. Есть интересные фильтры для отбора площадок. Выплаты производятся по запросу через WebMoney WMR, WMZ, Яндекс Деньги. Минимальная сумма — 1000 рублей (с комиссией на вывод 15%).

Продвижение ссылок с помощью биржи Блогуна

Обмен ссылками вручную малоэффективен, поскольку с его помощью нельзя нарастить ссылочную массу. Для этого созданы биржи обмена ссылками. Блогун — одна из самых эффективных бирж и удобный сервис для продвижения сайтов. С её помощью можно покупать ссылки на сайт, выбрав подходящих конкретному владельцу сайта подрядчиков из числа блогеров или донорских сайтов.

Покупка ссылок на бирже даёт возможность быстро продвигать молодые сайты. С помощью естественных ссылок, размещённых на тематических сайтах, можно за короткий срок сформировать ссылочную массу. Она станет хорошей платформой для дальнейших действий SEO-специалистов.

Покупка вечных ссылок даёт возможность продвигать высокочастотные запросы (наиболее популярные слова и фразы, которые пользователи вводят в поисковую строку). Блогун предлагает размещение естественных ссылок на тематических сайтах, доверие к которым поисковых систем наиболее высокое. В результате закупка ссылок для сайта позволяет быстрее вывести сайт в топ. Биржа продажи ссылок предоставляет возможность купить тематические,трастовые, сквозные ссылки.

Купить ссылки навсегда (постоянные ссылки) — значит подготовить почву под долгосрочное продвижение сайта.

С помощью Блогуна можно размещать вечные ссылки со статей — такой способ называют «статейным продвижением» или «продвижение сайта статьями».

Подразумевает размещение на сайте качественного текстового контента, соответствующего конкретной тематике, который идентифицируется поисковым роботом.

Цены: от чего зависит стоимость ссылок

Величина оплаты, за размещение ссылок зависит от нескольких причин:

  1. Качество и популярность домена, на котором размещён сайт, его возраст, уровень и зона;
  2. Уровень популярности и тематика сайта;
  3. Уровень PageRank (для Google) и уровень тИЦ (для Яндекса) страницы сайта;
  4. Регистрация сайта в наиболее важных каталогах (в первую очередь YACA и DMOZ);
  5. Качество контента сайта, отсутствие у ресурса фильтров, наложенных поисковыми системами;
  6. Популярность страниц, на которых размещены ссылки;
  7. Количество проиндексированных страниц на сайте-доноре;

Стоимость размещения публикации невозможно определить точно. Поэтому сколько стоит размещение вечной ссылки, допустим, в блоге, где количество подписчиков около полумиллиона, очень затруднительно.

На стоимость вечных ссылок влияет ряд факторов: PR, уровень посещаемости, наличие сайта в каталогах и пр.

Наша биржа определила нижний предел стоимости:

  1. постовой (текст на 250 символов со ссылкой) — от 15 рублей;
  2. краткий обзор (текст от 700 до 1500 символов с двумя ссылками) — от 30 рублей;
  3. подробный обзор (текст от 1500 символов с тремя ссылками) — от 100 рублей.

Биржа вечных ссылок, заработок на блоге

Начать продвижение